子育て・グッズ 3歳の息子全然ご飯を食べません。どうしたらいいでしょうか?みなさんの… 3歳の息子全然ご飯を食べません。 どうしたらいいでしょうか? みなさんのお子さんは食べますか? 基本朝昼は全然食べず夜はまあまあ食べてます。 最終更新:1月9日 お気に入り 3歳 息子 ご飯 はじめてのママ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの3歳息子、朝は本当に食べません😩 今日もごはん一口のみでした! 昼は食べたり食べなかったりで、夜は食べます! 1月9日 はじめてのママ 同じ方いて安心します😭 ですよね💦 無理に食べさせないようにしてますか?? 1月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
同じ方いて安心します😭
ですよね💦
無理に食べさせないようにしてますか??