※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那さんの食費について相談したいです。月の昼ごはん代は2万円で、徹夜時に追加でどれくらい渡すべきか知りたいです。夜ご飯は1000円で足りるのでしょうか。食費2万円は少ない気がしますが、男性はどう感じるのでしょうか。皆さんのお金事情について教えてください。

旦那さんの食費について、お金事情

月昼ごはん代を2万円にしています。飲み代などはその都度渡すようにしています!
徹夜が月2回ぐらいあるのですが、プラスでどれぐらい渡すのがいいのでしょうか。夜ご飯て1000円で足りますか??
というか、ご飯代2万円てすくないですか?
私は余裕なのですが、男の人はどーなんでしょう、、
みなさんはお金事情どうされてますか🥹

コメント

うるとらまん

うちも2万でしたが、物価高で足りなくなって3万渡してます😅
3万渡すより弁当作ろうッてなって、毎日じゃないですが節約で作るようになりました😅
お酒もタバコもしない人で飲み会も滅多にないけどある時は渡してますが今は2万じゃ無理みたいですね🥹
やっぱり食べる量が男性なんで多いですしね、無理して食べずに体調崩されても困るので増やしました😌👍

• ママリ

ママリ

ほんとに物価高くなりすぎてますよね💦
    お弁当つくるのすごいです🥹
    お弁当作っても、足りずに結果コンビニでプラスでおにぎり買いそうていわれて、、、💦
    やぱり節約しないとですよね🥹
    三万円渡すか考えようと思います😱💦

• 9時間前