※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
子育て・グッズ

皆さんこの時期にお子さんとどうすごされてますか?お外で遊ばせたりお店…

皆さんこの時期にお子さんとどうすごされてますか??
お外で遊ばせたりお店の遊び場であそばせたりしてますか??
またお家で遊ぶ場合どのように遊んでますか??
お家だとYouTubeや動画が多くなっててどうすれば一日過ごせるか考えてばかりになってしまいます🥲🥲

コメント

ママリ

うちは歩きたがりなので近所10分くらいお散歩したり、車でスタバドライブスルーしてドライブしたり(笑)、平日のショッピングモールお散歩したり遊び場で遊んだり、家の中だとYouTubeみたり(ベイビーバスがお気に入り)、追いかけっこしたり、アクロバティックな遊びしたり(足の上乗せて飛行機とか笑)、はじめてずかんで指差しの練習したりしてます🤣
私がゆっくりしたいときは放置です!

• まり

まり

返信ありがとうございます!
    ドライブいいですね!!
    気分転換にしてみようかなと思います!笑笑
    放置もありですね!

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

外寒すぎて出れないので、おもちゃの部屋行って一通り(ブロック、ブリオ、アンパンマンのおもちゃなどで)遊んでます🥹

インフルが流行る前やもう少し暖かい日は支援センターとかショッピングモール行ってました!!最近は寒すぎて家出るのが面倒です😱💦

• まり

まり

返信ありがとうございます!
    最近インフル怖いですもんね😨
    寒いと外出るの億劫になりますよね!
    外出たくない日はおもちゃなどで遊んでみようと思います!

• 12時間前