※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れワンオペランチおすすめありますか?久しぶりの平日休みで子どもも…

子連れワンオペランチおすすめありますか?
久しぶりの平日休みで子どもも保育園お休みしたので外食したいです☺️
ご飯だけ済ませたいのでフードコート以外でいつもみなさんどこ行きますかー☺️?

コメント

はじめてのママリ🔰

お寿司です!
ファミレスも周りの子達はよく行ってます✨

はじめてのママリ🔰

チェーン店も個人店もカフェもよく2人で行きます!
その日食べたいもので選んでます🫶
最近行ったところで良かったのは個人店のおにぎりカフェ的な所が健康的で良かったです❣️
普段からインスタとGoogleマップで行ってみたいお店リスト保存してるかんじで、外食するって決めた日はその中から行ってみてます☺️
最近行ったチェーン店だと星乃珈琲が良かったです!

ママリ

お寿司、ファミレス、ラーメン、ハンバーグ、マック、モス、パン屋さんのイートインで食べたりします!
4歳くらいだったら子ども椅子とかも気にしなくていいのでどこでもいけます☺️

はじめてのママリ🔰

みなさま返信ありがとうございました😊
子どもにお寿司、ハンバーグ、ラーメンどれがいい?と聞いてみたところケーキ!と言われてサイゼでランチとケーキ食べてきましたー🍰