コメント

まむまむ(25)
ミルク減らして離乳食食べるのであれば減らしていいけどミルク減らして、離乳食もあまり食べないのならまだまだミルクあげてていいと思います!
ですが一回の量が多いかなって思うので、150ぐらいにしてもいいと思います!

ままり🐈⬛
あまり食べないならミルクを足すのは全然大丈夫ですが、220は少し多いので、食後は少し減らした方がいいかもしれません。
おやつの時間や寝る前など、食べてない時なら220でもいいと思います。
まむまむ(25)
ミルク減らして離乳食食べるのであれば減らしていいけどミルク減らして、離乳食もあまり食べないのならまだまだミルクあげてていいと思います!
ですが一回の量が多いかなって思うので、150ぐらいにしてもいいと思います!
ままり🐈⬛
あまり食べないならミルクを足すのは全然大丈夫ですが、220は少し多いので、食後は少し減らした方がいいかもしれません。
おやつの時間や寝る前など、食べてない時なら220でもいいと思います。
「食べない」に関する質問
冷蔵庫には今日の夜ご飯の材料とちらほら材料はあったけど作るのめんどくてカップ麺にしたらめっちゃ気持ち悪くなってきた😂💦 同じようにカップ麺食べると気持ち悪くなった方いらっしゃいますか、、? いまは食べなきゃい…
自分の好きなものしか食べない2歳児、どう接していますか?日々イライラとストレスでご飯の時間が嫌です。 野菜をあまり食べず、肉とたまに魚を食べるばかりです。 お皿に乗ってるハンバーグと他のおかずを先に全部食べ尽…
朝から体調の悪い息子の為に雑炊作ったら拒否 前から色々試行錯誤して作った離乳食も 食べないことが多くてその度にもう作らない😡 と思うのにせっせとバナナの蒸しパン作ってます。 バナナの蒸しパンなら食べるかな〜〜?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪
一回量多いんですね😅
150くらいで 様子見てみます⭐️