コメント
まむまむ(25)
ミルク減らして離乳食食べるのであれば減らしていいけどミルク減らして、離乳食もあまり食べないのならまだまだミルクあげてていいと思います!
ですが一回の量が多いかなって思うので、150ぐらいにしてもいいと思います!
ままり🐈⬛
あまり食べないならミルクを足すのは全然大丈夫ですが、220は少し多いので、食後は少し減らした方がいいかもしれません。
おやつの時間や寝る前など、食べてない時なら220でもいいと思います。
まむまむ(25)
ミルク減らして離乳食食べるのであれば減らしていいけどミルク減らして、離乳食もあまり食べないのならまだまだミルクあげてていいと思います!
ですが一回の量が多いかなって思うので、150ぐらいにしてもいいと思います!
ままり🐈⬛
あまり食べないならミルクを足すのは全然大丈夫ですが、220は少し多いので、食後は少し減らした方がいいかもしれません。
おやつの時間や寝る前など、食べてない時なら220でもいいと思います。
「断乳」に関する質問
断乳なんてこっちの勝手じゃん。 1歳になったら結局卒乳しなきゃいけないしせめて母乳は辞めようと思うのに大変さも分からないくせに口出すなよ。 その時はその時でいいじゃん。 は?卒乳大変なんだからね?何も分かっ…
お薬について詳しい方いらっしゃいますか。 一生薬と付き合うか断薬するかで悩んでいます。 慢性蕁麻疹で、抗ヒスタミン薬を20年以上飲み続けています。薬代もかかりますし、処方してもらうために定期的に診察(最近はオ…
寝室について質問です! 2階にある寝室のダブルベッドで私と旦那が寝て、すぐ横にあるかなり大きめのベビーベッドで息子が寝てます! 5〜6月に2人目が産まれる予定です! 私はダブルベッドで私と旦那と息子が寝て、ベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます♪
一回量多いんですね😅
150くらいで 様子見てみます⭐️