子育て・グッズ 産後5日目。昨日退院しましたが2人育児は、てんやわんやです😂一人が上の… 産後5日目。昨日退院しましたが2人育児は、てんやわんやです😂一人が上の子の対応に取られ、もう一人が赤ちゃんの対応に追われ...家事する人がいません!笑 2人育児、大変だろうなと思っていましたが想像以上でした😂これからどうなるんだろうか....(笑) 最終更新:1月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 家事 産後 上の子 うなる 2人育児 あーさん。(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂 一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。 だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅 1月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント