ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
「うなる」に関する質問
明後日から一泊で旅行予定です でも昨日から上の子が咳と鼻水が酷く家にあった薬を飲ませてますが、咳がよくならず… 明日病院受診しようと思ってるのですが、そうなるとわたしも仕事休まないといけません💦 みなさんなら仕…
派遣パートって辞める前、有給使わせてくれますか? 今月末に更新確認きかれます。 更新しないと返事する予定で、 そうなると3月いっぱいです。 派遣会社から有給1日だけ付与されてます。 夜勤月6回のパートです。 図…
4年生なんですが、以前お菓子を喉に詰まらせて死にかけたに近い状況になりました。 なんとか吐いたんですが、その状況がトラウマで私はとても怖いです。目の前で息が止まったらと思ったら。 本当にあと少しで危険だったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント