ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
「2人育児」に関する質問
マザーズリュックではなく、普通のリュックを使ってる人いますか? 2人育児(完母の場合)スポーツブランドのリュックやアパレルショップで売っているリュックで荷物入りますか? 使っている人はどこのブランドの物を使って…
夫にイライラして逃げてしまった 新築購入して引越し準備に必要だから聞いてるのに、引越しの話をすると機嫌が悪くなる手配も全部やってて勝手に決めれないこともあるから聞いてるだけなのに。 楽しみにしてる自分がバカ…
2人育児が上手く行きません。 望んで不妊治療して2人産んだのに、上の子(3歳)には厳しく当たってしまうし、可愛く思えない。 下の子(生後1ヶ月)はなかなか敏感な子みたいで全く寝てくれず、ほぼ泣いててしんどい。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント