ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
ママリ
赤ちゃんが泣いていてもこれはまだ大丈夫だなって感じで放置時間が徐々に長くなります😂
一番上の子の泣いたらすぐ抱っこ!あやす!みたいなのは難しいですね。
だから2番目以降は強くなるんでしょうか…😅
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの歯磨きについて 生後8ヶ月の娘が下の前歯が2本生えて来ました。 ゴムの歯ブラシと拭き取りシートタイプの歯磨きを買ったのですが歯ブラシは嫌がって口を閉ざしてしまいます。 シートはいちご味なので好きみた…
明日入院してる生後11日目の赤ちゃんを病院まで迎えに行くんですけど、ベビーカーとスリングだったらどっちがいいと思いますか?? 行く時はベビーカーで行ったんですけど、病院ついてから結構冷えちゃったねって看護師さ…
🍀ログの写真あり🍀そろそろ3ヶ月になる赤ちゃんですが、ここ数日全然寝ないです💦日中1時間とか、2,3時間だけ睡眠、夜は比較的良く寝ますがそれでも3,4時間後に起きる感じです 混合で育てていて、母乳をあげるとちゅぱち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント