妊活 妊活中にインフルエンザになりました。現在タミフル服用中です。旦那も… 妊活中にインフルエンザになりました。 現在タミフル服用中です。 旦那も子供も家族みんなでかかってしまいました。 タミフルを昨日から服用中で、私は熱は下がっています。 旦那も子供も今は平熱です。 でも5日間の待機期間と最後までタミフルを飲み切らないといけないみたいですね! 1/12が排卵予定日で1/12までタミフル飲んでるのですが、性行為をして、妊活をこのまま進めても大丈夫そうでしょうか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 旦那 予定日 排卵 夫 熱 家族 服 妊活 性行為 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 私なら今回はスキップします… 12時間前 はじめてのママリ🔰 貴重な1回を逃したくなくて😭 スキップした方が良いですかね💦 11時間前 はじめてのママリン🔰 気持ちはすごくわかる…でも何かあった時に服用してた時のかもってなりたくないので…😔 11時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重な1回を逃したくなくて😭
スキップした方が良いですかね💦
はじめてのママリン🔰
気持ちはすごくわかる…でも何かあった時に服用してた時のかもってなりたくないので…😔