※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

熱出て辛くて正常な判断ができないのでどなたかご意見を午後から医者行…

熱出て辛くて正常な判断ができないのでどなたかご意見を

午後から医者行って検査するけど、もしインフルコロナだったら子供達の迎えと夕飯作りと旦那が帰るまで子供達見てるのって旦那に帰ってきてもらってやってもらった方がいいですか?

夕方から会議があるからって言っていつも通り出勤して行ったのですが、
どうしたら良いかよく分からなくなってきました
寒い 辛い
インフルだったらどうしよう
私が隔離ってなったら旦那が全部育児できるわけない

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか💦?
検査結果に関係なくすぐにでも旦那様に帰ってきてって連絡していいと思います!
お米のお買い物なども旦那様にお願いできませんかね?

はじめてのママリ🔰

とりあえずマスク二重で旦那が帰ってこれるなら色々やらせたらいいです

コロナでしんどかったですがご飯だけは旦那に惣菜かってきてもらってユーチューブみせて子供の近くで寝転んでました😌お風呂もマスクしながら私が子供達だけシャワーしてます。

初めてママリ

大丈夫ですか?💦
熱でしんどいなら、診断結果に関わらず旦那さんに帰ってきてもらった方がいいと思います。
万が一どうしても帰れないなら主さんがお迎え行かざるを得ないと思われますが、そもそも体調的に難しいのでは😥

はじめてのママリ🔰

朝は旦那さん連れて行ってくれたんですか?
旦那さんが不在のままならお迎えや買い物はタクシー乗っていきます。