※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが好きなジャムの味について教えてください。買い物の参考にしたいです。

お子さんの好きなジャムを教えてください

寒波が来る前に買い物に行くつもりです
そこでジャムを買い足す予定なのですが
みなさんのお子さんは何味のジャムが一番よく食べてくれますか?

うちはいちごとブルーベリーを食べさせましたが、ブルーベリーは微妙かなって感じでした😭

買い物に行く時に参考にしたいのでぜひ教えてください🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

わりとローテーションで食べますが、何がいい??って聞くとりんご、桃が人気です☺️✨
意外とマーマレードも選ぶことありますが、もし食べなかったらスペアリブ煮とかにできるので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

りんご、桃いいですね!!☺️
    買ってみます!!
    マーマレードは余っても私が好きなので私が食べちゃいます🤣笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マーマレード美味しいですよね!!
    ジャムではないけど蜂蜜も人気です☺️

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はちみつ!!
    全然頭になかったです!
    いいですね!🐝
    でもつかみ食べさせるとジャムよりもべっちゃべちゃですよね😭😇笑

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つかみ食べだとサンドイッチにしたりしますが手につくとベタつくかもです🥹

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタとか見るとくるくるロールしてるのばっかりでそれ作ってたけど結局剥がれてきちゃって手がベタベタになってばっかりだったんですけど、サンドイッチやってみます☺️🌸

• 1月9日