ココロ・悩み 出産後、感動的な動画やドラマを見ると涙が出やすくなったことについて悩んでいます。 だめだ。出産してから超ーーー涙脆くなった。 感動系のショート動画とか、親子系のドラマとか、はじめてのおつかいとか見るとすぐ涙が溢れて来てしまう。。 最終更新:1月9日 お気に入り 親子 出産 動画 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同じくですーーー😭笑 1月9日 はじめてのママリ🔰 さっきもショート動画で【後追いしてくるのも、夜泣きで起こされるのも、今だけ。】という感じのが流れてきてもう最初っから涙が込み上げてきました😭 1月9日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰さんは最初から涙脆いタイプですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 最初から涙脆い方だったと思いますが、産後からさらに涙脆くなりました😂 1月9日 ままり 分かります☺️ 難病と闘う子供を支える家族の話とか、、感情移入しちゃいますね、、😭 元々涙脆い部類でしたが、子供を産んだらますます加速してます笑 1月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっきもショート動画で【後追いしてくるのも、夜泣きで起こされるのも、今だけ。】という感じのが流れてきてもう最初っから涙が込み上げてきました😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは最初から涙脆いタイプですか?
はじめてのママリ🔰
最初から涙脆い方だったと思いますが、産後からさらに涙脆くなりました😂