コメント
はじめてのママリ🔰
同じくですーーー😭笑
ままり
分かります☺️
難病と闘う子供を支える家族の話とか、、感情移入しちゃいますね、、😭
元々涙脆い部類でしたが、子供を産んだらますます加速してます笑
はじめてのママリ🔰
同じくですーーー😭笑
ままり
分かります☺️
難病と闘う子供を支える家族の話とか、、感情移入しちゃいますね、、😭
元々涙脆い部類でしたが、子供を産んだらますます加速してます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
グループLINE数名既読してるなら誰からしら返事くれてもいいのでは?… いつも遊び誘う連絡私から… みんなで会いたいとか言うけど実際どうなんだろう? 会いたかったら自分から連絡するしますよね…? 短大の時卒研のリー…
なんかとってもどうでもいい事なんですが 友達Aと友達Bがいて、二人は仲良しです。 友達Bが、私の事がかなり好きで最近仲良くなり、ご飯に行きたい!と話していたのですが、友達Aと自宅が近くで犬の事でたまたま揉める…
昔の記憶がなくなっていく… 学生の頃はもちろん、社会に出て遊んでた時期 何年に就職したかなどの数字系もさっぱり。 子供ができて妊娠中の頃や子育ての記憶が いつ歩いて最初の言葉も離乳食いつから始めたとか全てにおい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっきもショート動画で【後追いしてくるのも、夜泣きで起こされるのも、今だけ。】という感じのが流れてきてもう最初っから涙が込み上げてきました😭
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さんは最初から涙脆いタイプですか?
はじめてのママリ🔰
最初から涙脆い方だったと思いますが、産後からさらに涙脆くなりました😂