妊娠・出産 最終行為から17日目で薄い陽性反応が出ましたが、これは妊娠の可能性が低いのでしょうか。妊娠を継続できた方はいらっしゃいますか。生理が来そうな症状があり、不安です。 昨日、最終行為から17日目でうっすら陽性、 今朝もこれとほとんど変わらないくらいの薄さでした💦 17、18日目でこれは薄すぎますか?? これくらいの薄さでも妊娠継続できた方いますか?? 生理が来そうなお腹や足の重だるさがあるので怖いです💦 最終更新:1月10日 お気に入り 生理 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ちょっと薄いので化学流産になるかなと思います😭💦わたしはそのパターンが多いです、、 妊娠継続できた時は、生理予定日過ぎにはクッキリでした。 1月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 化学流産だった場合、妊娠初期症状みたいなのはいつごろまで続きましたか?? 1月9日 はじめてのママリ🔰 生理が来てからなくなりましたよ!それまではありました💦 1月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 教えていただいてありがとうございます😭! 様子をみたいと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
化学流産だった場合、妊娠初期症状みたいなのはいつごろまで続きましたか??
はじめてのママリ🔰
生理が来てからなくなりましたよ!それまではありました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
教えていただいてありがとうございます😭!
様子をみたいと思います!