※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那がインフルで明日まで隔離。今日から在宅ワークするみたいです。昨…

旦那がインフルで明日まで隔離。今日から在宅ワークするみたいです。昨日上の子も発熱したんですが、仕事するなら隔離はしない方がいいでしょうか?昨日一緒に寝てもらい、上の子が咳が酷かったため寝不足らしくイライラされてます。。
私だって疲れてるし、次は自分と下の子かもしれないと毎日怯えながらの生活…隔離部屋のドアは開けっぱなしにされるし…歯も磨かないし、手も洗いにこない…私だってイライラします。
どうしたらいいでしょうか。隔離部屋はテレビ観れずディズニープラスだかは観れるみたいです。Switchも繋げると思います。
私と下の子ももう時間の問題かと思いますが😂上の子を隔離部屋から解放してあげますか?旦那といてもらいますか?

コメント

あーちゃん

病み上がりかつ寝不足かつ休んで仕事が溜まり忙しいであろう旦那さんに発熱している子供の看病までさせるということですか?💦
流石に旦那さんがかわいそうに思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

看病はしてないです。。
    昨日一緒に寝てもらっただけです😭下に降ろします。

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

どうしても仕事をする必要があるのなら、解放するしかないと思います😣
あとは、出来る出来ないを置いといて、旦那さんの希望を聞きます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか上の子が1人でいられる子なら、旦那さんを外に出します🧐

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね💦旦那は無理して大丈夫と言うかなと…解放します!!

• 14時間前