コメント

んぽちゃむ
私はあんまり気になりませんが
清潔感が大事かなと思います!
清潔じゃない和式なら無理です😂

ばるす
私の働いてる職場も和式トイレです💦
働き始めて1ヶ月経った頃初めてトイレに入ったのですが、和式だった事にビックリしました。
しかも、2基あるのですが流れが悪くトイペがどっちも流れきって無くていつ見ても溜まってます……。
なので、なるべく使わないように必ず家で済ませてから出勤してます😂
他にも辞めたい理由はありますが(人間関係など)私も気持ち悪くて早く辞めたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
それは困りますね😭流れが悪いとそれだけでなんかストレスになりそうです。
ご意見ありがとうございます!- 1月9日

ママリ
それだけで決めることはないけどパートなら他も当たってみると思います!
過去にそれが理由で辞めた人が複数いるのに改修されないということは、トイレに限らず従業員を大事にしない会社なんだな、と思います。
最近まで出向してた先が長年社員から改修要望出ているのに和式トイレのままで、実際出向先の会社は他と比べて風通しの悪さを感じてました😅
-
はじめてのママリ🔰
その視点で考えていませんでした😳確かに何故未だに変えないのか謎ですもんね。そういう内部事情も関わりますね!

はじめてのママリ🔰
私は全然気にしないですね!
超綺麗好きな人が和式トイレを好んでいたので、人によるのではないですか☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!逆にお尻が便器に触れない分、綺麗なのかもですね!
はじめてのママリ🔰
確かに清潔感大事ですね😂ちゃんと見てこればよかったです😭ご意見ありがとうございます!