子ども2人で、3LDKに住んでいるのですが今は①夫部屋②みんなの寝室③物置…
子ども2人で、3LDKに住んでいるのですが
今は①夫部屋②みんなの寝室③物置部屋
として使用しています。
子どもが思春期になった際は、個室を当然与えたいです。
なので①の夫の部屋と③の物置部屋を子供達に与える感じだと私は思うのですが
「主人の部屋をなくして子どもにやれだと?相部屋でいいだろ。そんなに個人あげたければ②の寝室を与えて、お前がリビングで寝れば良いだろ。」
と言われました。
これってモラハラですか?もう私的にはありえなすぎて離婚考えてます。
みなさんの感想ぜひ聞かせていただきたいです。
※フルタイム共働き、年収は夫の方が少し高いけど、毎月生活費は同額ずつ入れています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
モラハラかと言われると分からないですが失礼ですがキモっとは思いました😂嫌けどリビングで寝ろ発言も酷いですね。
普通は子供たちにそれぞれ部屋与えたいですよね。
引っ越しは検討できないですか?または一緒に旦那と寝るとかは無理ですか?
どっちも無理って言われるなら
お前がリビングに寝ろやって思いますよね
はじめてのママリ🔰
モラハラというか亭主関白ですかね?共働きで妻子養えてないのに。
はじめてのママリ🔰
引越しするっていう選択肢は無いですか?リビングで寝ろはないなーって思うけど親とはいえ個人部屋は欲しいし、それを子供に渡そうとは思えないので別にモラハラとかは思いません
はじめてのママリ🔰
子供二人は同性ならば同じ部屋って家も多いとおもいますけどね🙄
個室与えたいならば引っ越すとか
旦那さんの部屋はなにんするのでしょうか?
夫婦の寝室兼旦那さんの部屋とか
我が家はコロナ時代になってから在宅も増えたので旦那の部屋というのが必要になったので子供が男の子なので私はリビングで寝ようかな(どうせ一番に起きて一番遅く寝るので)とは思てます
私自身が団地住みで自分の部屋がなかったのであまり抵抗ないのかもしれないですが😅
コメント