子ども2人で、3LDKに住んでいるのですが今は①夫部屋②みんなの寝室③物置…
子ども2人で、3LDKに住んでいるのですが
今は①夫部屋②みんなの寝室③物置部屋
として使用しています。
子どもが思春期になった際は、個室を当然与えたいです。
なので①の夫の部屋と③の物置部屋を子供達に与える感じだと私は思うのですが
「主人の部屋をなくして子どもにやれだと?相部屋でいいだろ。そんなに個人あげたければ②の寝室を与えて、お前がリビングで寝れば良いだろ。」
と言われました。
これってモラハラですか?もう私的にはありえなすぎて離婚考えてます。
みなさんの感想ぜひ聞かせていただきたいです。
※フルタイム共働き、年収は夫の方が少し高いけど、毎月生活費は同額ずつ入れています
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
モラハラだと思います🤔
定義を調べると倫理や道徳に反する言動や行為によって精神的苦痛を与えることとありました
道徳に反してるように感じます
4LDKに引っ越すこと、旦那さんの部屋に寝室をくっつけることはできないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、うちの実家の話ですが、①父の部屋②姉の部屋③私の部屋って感じで使ってました💦母はリビングで寝てました😂言い方は嫌な感じですが、部屋の分け方としてはそんなにあり得ない話でもないのかなと思いました…😱
私ももし同じ環境なら、普通にリビングで寝るかなと思います💦
コメント