※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

12cmのスノーブーツ探してるんですが買う時期が遅くて防水のものがネッ…

12cmのスノーブーツ探してるんですが買う時期が遅くて防水のものがネットでさがしてもなかなか見つからず、、
男の子のものはいくつか見つかるんですが女の子のものはどれも12cmだと売り切ればかりで😭
防水じゃないものはあるんですがすぐ染みてきちゃうと思うので防水のものを探しています。
バースデイや西松屋でも問い合わせたら取り寄せないと在庫がなく、10日はかかると言われました。
保育園でもう雪遊びが始まるので間に合わなかったらうちの子だけ外に出られないのも可哀想で…
転園したばかりで、それに保育園での冬は初めてで、保育園からのお便りで雪遊びが始まることと防寒具の準備のお知らせがあってそこで気付き、急いで買わなければいけない状況です😓

もし、まだ在庫が残っているものがあれば教えていただきたいです😣💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況ならメルカリで綺麗なものを探すか、男の子ものにします😣
まだ小さいし、今年だけなので💦

MA

明日明後日の雪遊びの話ならネットじゃもう無理ですよね💦

12センチかー小さすぎてスノー系のスポーツ用品店とかにもないですかね?🤔💦

今は雪国ですか?アピタ、イオンの特設コーナーもあると思いますがそちらももう確認済みですかね?
あとは12センチならアカチャンホンポ、赤ちゃんデパートあたりでしょうか🤔

最悪、長靴にボアの中敷や、厚手の靴下でも雪遊びはできますよ😊1歳なら長時間出ることはないですし!

スノーウェアもありますか???💦雪国の子みんなスノーウェア必須だし引っ越してこられてるなら驚きますよね💦

無事見つかるといいですが🙌🏻💦

はじめてのママリ🔰

スノーブーツ必須ですか?
うちは関西で雪ほとんど降らない地域ですが、降雪機で雪遊びできる園です。
園からの指定も長靴ですしみんな長靴履いてます!

ママリ

すぐにサイズアウトしますし、1シーズンだけなので安くて色が男の子向けなら気にせず男の子用を買います。

3000円から4000円ほどならAmazonで12センチの防水靴、いろいろ出てきますよ。

足のサイズは12センチですか?
0.5センチの捨て寸を考えないといけない靴と、イフミみたいに足のサイズのまま買えるものとあります。

捨て寸がいる靴なら12.5でも良いと思います

はじめてのママリ🔰

ズーランドのスノーブーツ、12センチ女の子用在庫ありますよ。可愛いデザインの服などが多いのでよく買ってます。
15時までの注文なら当日発送みたいですが👀
(私が見たのは楽天です)