コメント
ままり
生後数週間レンタルして3ヶ月間借りました😌
ずーっと抱っこがしんどかったので寝かしつけの助けになれば…!と思いましたが、娘には合わず私の用事の待機場所か物置になってしまっていました😂
ままり
生後数週間レンタルして3ヶ月間借りました😌
ずーっと抱っこがしんどかったので寝かしつけの助けになれば…!と思いましたが、娘には合わず私の用事の待機場所か物置になってしまっていました😂
「レンタル」に関する質問
一歳半差年子がいます。 二人乗りベビーカーの購入、もしくはレンタルを悩んでいます。 自宅にはB型ベビーカー(viit)のみあります。 上の子は歩くの大好きですが、ショッピングモールなどに行く時は商品を触ってし…
iPhone17proに買い換え検討してます。 長く使いたいのでレンタルは考えてません。 アップル公式が1番安く買えますか? 実際購入して自宅に届いてからの移行の仕方とかは自分でやらなくてはならないのでしょうか? お店で…
保育士実技試験対策についてです。 音楽なのですが、家で電子ピアノで練習してます。 本番に向けて、普通のピアノレンタルして練習しておいた方がいいんですかね💦? 弾き心地はだいぶ違いそうですが、レンタルルーム調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
そうなんですね😅やはり合う合わないありますよね。試しにレンタルしてみようかなと思います😊