その他の疑問 保育士実技試験対策についてです。音楽なのですが、家で電子ピアノで練… 保育士実技試験対策についてです。 音楽なのですが、家で電子ピアノで練習してます。 本番に向けて、普通のピアノレンタルして練習しておいた方がいいんですかね💦? 弾き心地はだいぶ違いそうですが、レンタルルーム調べたら、2000円くらいしそうだなぁと。。 お金かけても、普通のピアノで練習しておくべきですかね?🤔 最終更新:6月17日 お気に入り レンタル お金 保育士 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリん🔰 タッチの違いはあるので、心配なら練習しておいても良いかと思います。 6月17日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント