コメント
ままり
息子も娘も隣で寝てるとぶつかってきたくせに攻撃してくるというチンピラ状態なので、年少の頃には布団を分けて、小学生になる前には部屋を分けました😇
ままり
息子も娘も隣で寝てるとぶつかってきたくせに攻撃してくるというチンピラ状態なので、年少の頃には布団を分けて、小学生になる前には部屋を分けました😇
「布団」に関する質問
【1歳 寝床問題】 1歳2ヶ月の娘ですが、今もベビーベッドで 寝かせています。 私と旦那は、フレーム付きのダブルベットで 寝ています。 添い寝となると敷布団やマットレス 検討したほうがいいですよね? いつから大…
3歳から保育園予定です。 (連続育休取得のため) 保育園で使うグッズって決まってから購入されてますよね? 布団やシューズ入れ等々…バースディなどで 予約販売があって…これ2月や3月に買えるのかな? 争奪戦?等々保…
お子さんの体調不良のときの 敷布団って普段と違う物用意してますか? いつものベッドや敷布団使ってますか? 普段は2階でベッドで寝ているため 体調不良のときは 1階の和室に簡易的な敷布団で寝させています。 看護する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
迷犬ちーず🐶
コメントありがとうございます🙇♀️
チンピラに笑いましたw
布団は既に別なのですが
どーにもひとりで寝るのが嫌みたいで頑なに拒まれてます😫
ままり
知り合いに子供のかかと落としをモロに食らって、眼底骨折した人がいるので、お子さんにママを怪我させかねないと危機感を持たせるのも方法の一つかもしれませんよ。