サプリ・健康 今年もしくは去年の妊娠中に、インフルにかかった方🙇♀️発症してから、… 今年もしくは去年の妊娠中に、インフルにかかった方🙇♀️発症してから、何日くらいで解熱しました❓🥺かれこれもう40度の熱が5日間続いていて、、心身共に辛いです😞 最終更新:14時間前 お気に入り 1 妊娠中 熱 emi☆(妊娠19週目, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント アイス 去年妊娠中にインフルになりました。 熱は1〜2日で下がったと思います。 インフルの薬飲んでますか? 14時間前 emi☆ コメントありがとうございます🙇♀️アイスさん早めに解熱されたみたいで良かったです✨発症翌日にイナビル吸入したのですが、発祥日から解熱剤切れると40度まで上がります💦 14時間前 アイス そろそろ薬なくなりませんか? 際受診した方がいいかなと思います。 14時間前 emi☆ 解熱剤はすでに追加で頂いたのですが、もう無くなりそうなのの、長期間の高熱も辛いので、総合病院受診してこようかなと思います😓 14時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
emi☆
コメントありがとうございます🙇♀️アイスさん早めに解熱されたみたいで良かったです✨発症翌日にイナビル吸入したのですが、発祥日から解熱剤切れると40度まで上がります💦
アイス
そろそろ薬なくなりませんか?
際受診した方がいいかなと思います。
emi☆
解熱剤はすでに追加で頂いたのですが、もう無くなりそうなのの、長期間の高熱も辛いので、総合病院受診してこようかなと思います😓