コメント

はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
「授乳」に関する質問
産後ケア最高だった…… お産もなく他の利用者もいなかった為、 授乳以外預かりで、ずっーと息子と遊んでてくれて 帰りには足形と10枚以上の写真をくれて🥹 しかもツーショットの写真までとってくれて… 一泊2日なのにここま…
もうすぐ、産後2ヶ月になります😌 我が子はかわいく愛おしいと思うのですが、どうしても夜の授乳時は眠くて声掛けをしながらオムツをしたりおっぱいを上げることができません…💦 眠気に負けて無表情、声掛けなしで黙々とた…
完ミの方が子どもはご機嫌? 生後1ヶ月の男の子を育てています。ほぼ完母で育ててるのですが、1〜2時間おきに授乳、上の子の相手もできない、自分の身の回りのこともできないです。ご機嫌の時間も少なく、泣きっぱなしで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何歳で卒業できましたか?
はじめてのママリ🔰
実は3歳もまだ飲んでました🤣
出てなかったと思いますけど、寝る前に‥。精神安定剤的な感じです😅
止めようとしたらチック症状が出て、そのうち止めるだろうと思って本人に任せてました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も母によく「精神安定剤みたいなものだよ。無理にやめる必要ないよ」と言われます。
自然にやめられたんですか?
はじめてのママリ🔰
全く求めて来ない日もあってそのうち自然にやめれました😊