コメント

はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
「授乳」に関する質問
むきぐせってどのくらい気にしてあげてますか?? 私は昼間はひたすら向きを変えてめっちゃ気をつけてるのですが、夜はタオルとかいれたり、枕使うのも怖くてずっと左向いちゃってます。。 授乳を3時間おきにしててそのと…
泣いてる赤ちゃん放置してゲームする夫 夫は現在育休中です。 連日細切れ睡眠のため、さきほど授乳後夫に赤ちゃんを任せて昼寝をしたところ、 娘の泣き声が聞こえました。 きっと抱っこしてあやしてるだろうなと思いま…
8ヶ月の男の子です。 1ヶ月前に体重測った時と体重が変わっていませんでした。 今は離乳食2回、授乳が4回くらいです。 夜は20時くらいから朝7時くらいまで夜通し寝るので授乳なしです。 離乳食の量を増やせばいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何歳で卒業できましたか?
はじめてのママリ🔰
実は3歳もまだ飲んでました🤣
出てなかったと思いますけど、寝る前に‥。精神安定剤的な感じです😅
止めようとしたらチック症状が出て、そのうち止めるだろうと思って本人に任せてました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も母によく「精神安定剤みたいなものだよ。無理にやめる必要ないよ」と言われます。
自然にやめられたんですか?
はじめてのママリ🔰
全く求めて来ない日もあってそのうち自然にやめれました😊