コメント
はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
はじめてのママリ🔰
やってました✋
完母だったので辞めるタイミングを逃したのもあります‥。
「授乳」に関する質問
我が子抱っこが大好きなんですが、授乳の後に寝かせて15とか20分くらい縦抱き抱っこしてから置こうとするのですが、置いた時に気付かれて泣いてしまうと高確率でケポッと吐いてしまいます。 これはあるあるでしょうか?そ…
0歳男の子のちんちんについて相談です。 最初大きかったのに何故か萎んだ方います?無知なので教えていただきたいのですが、日によったり体調や水分量で性器のサイズが変わったりするのでしょうか? 生まれて半年くら…
息子が今日インフルと診断されました。いつもより早く寝たがり最近飲んでなかったのに乳を欲しがって授乳したら寝てしまいました。その時には足がキンキンに冷たく毛布でぬくぬくにしていたら今は顔も真っ赤で足もあつあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!何歳で卒業できましたか?
はじめてのママリ🔰
実は3歳もまだ飲んでました🤣
出てなかったと思いますけど、寝る前に‥。精神安定剤的な感じです😅
止めようとしたらチック症状が出て、そのうち止めるだろうと思って本人に任せてました😅
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私も母によく「精神安定剤みたいなものだよ。無理にやめる必要ないよ」と言われます。
自然にやめられたんですか?
はじめてのママリ🔰
全く求めて来ない日もあってそのうち自然にやめれました😊