子育て・グッズ 1歳半前後のお子さん風邪などで体調悪い時何食べてますか?どれくらい食… 1歳半前後のお子さん 風邪などで体調悪い時何食べてますか? どれくらい食べますか? 風邪の時全然ご飯食べなくなります。 インフルになり、相当しんどいのか昨日はほとんど何も食べてません。 水分取ってもらうのもやっと。 夜になってミルクは飲めました。 明日からのご飯どうしよ。 お粥からでいいかな。 最終更新:7時間前 お気に入り ミルク 体 1歳半 ご飯 ひまり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず食べられるものを食べさせてました。 ゼリー、フルーツ、お粥、アクアライト(飲み物)ぐらいです😭 13時間前 ひまり 体調悪いと食欲なくなりますよね💦 ゼリーと飲み物ストックしておきます! ありがとうございます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまり
体調悪いと食欲なくなりますよね💦
ゼリーと飲み物ストックしておきます!
ありがとうございます😊