旦那いないと夜眠れんみたい😇毎日のようにどんなに朝寝ても夜2時には眠…
旦那いないと夜眠れんみたい😇
毎日のようにどんなに朝寝ても
夜2時には眠くなっちゃって寝てたのに
旦那夜勤で久しぶりに夜いないんだけど
ぜんっぜん睡魔来なくて辛い笑
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)

Ami
旦那さんが居て安心出来てたんですね😌でも眠れないの辛いですね💦
旦那いないと夜眠れんみたい😇
毎日のようにどんなに朝寝ても
夜2時には眠くなっちゃって寝てたのに
旦那夜勤で久しぶりに夜いないんだけど
ぜんっぜん睡魔来なくて辛い笑
Ami
旦那さんが居て安心出来てたんですね😌でも眠れないの辛いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
お母さんがコロナになったとき、どうしてましたか😭 私がコロナになりました。 この前娘が熱を出してたのでそれがコロナだったのかな…?と思うのですが、念のため隔離されてます💦 昨日の寝かしつけは私がしましたが、そ…
自分の体調が悪くても子供が楽しみにしてたらお祭り行きますか? 15分程度歩けば行ける距離ではありますが暑いし人混みになります。 症状としては怠さと吐き気(妊娠中ではない)で、全く動けないわけでは無いですが朝…
旦那の人付き合いが悪すぎます 学生時代から人付き合いがわるく 何かしら揉めて最終的には孤立し友達0です 会社では人付き合いいいのですが 友達という友達が0! 保育園のママ友にも見抜かれてました笑 保育園の保護者は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント