旦那いないと夜眠れんみたい😇毎日のようにどんなに朝寝ても夜2時には眠…
旦那いないと夜眠れんみたい😇
毎日のようにどんなに朝寝ても
夜2時には眠くなっちゃって寝てたのに
旦那夜勤で久しぶりに夜いないんだけど
ぜんっぜん睡魔来なくて辛い笑
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
Ami
旦那さんが居て安心出来てたんですね😌でも眠れないの辛いですね💦
旦那いないと夜眠れんみたい😇
毎日のようにどんなに朝寝ても
夜2時には眠くなっちゃって寝てたのに
旦那夜勤で久しぶりに夜いないんだけど
ぜんっぜん睡魔来なくて辛い笑
Ami
旦那さんが居て安心出来てたんですね😌でも眠れないの辛いですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
最近幼稚園に入園したばかりの年少の子で少し心配に思った事があります。入園して2週間程です。 今日、迎えに行くと、補助の先生と私の子供が一緒に来て、「はい、自分で靴はいてね」「違うよ、こうだよ、こうじゃない、…
息子の友達が遊びにきて、⚪︎時になったから帰りー!と言ったら、俺のとこは⚪︎時に帰ってくればいいと言われたから大丈夫!と言われ、「いやうちは⚪︎時までだから暗くなるしもう帰りやー」と言って数十分後に帰りました。 …
昨日歯医者の予定でしたが、インフルエンザで高熱で寝込んでいてキャンセルの電話もできませんでした。今日定休日で連絡出来てないのですが‥どうなるでしょうか😭 日にち間違って行けなかった方や仕事終わらなくて行けな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント