妊娠・出産 少量の出血があり、二回目のおしるしが来ましたが、まだ陣痛は来ていません。腰に違和感がありますが痛みはありません。陣痛はどのような痛みでしょうか。そろそろ出産の時期なのでしょうか。 少量の出血が🩸💦 二回目のおしるし?きたのにまだ陣痛は来ず…… 腰にじわじわ違和感…まだ痛くはないけど、。、 陣痛はどんな痛みでしたっけ?? そろそろなのでしょうか??🥺 最終更新:1月9日 お気に入り 陣痛 おしるし ru(生後4ヶ月, 6歳) コメント みみ 陣痛は、、、きたら思い出すでしょう笑 3人目は始めのおしるしきてから2週間後に生まれました😅 2番目はその日のうちにでしたが 1月9日 ru 忘れてます笑 きたら思い出さもんなんですね😌 陣痛くるのを待ち続けます笑 意外にすぐきそうなイメージなのに、やはりバラバラなのですね〜😥 1月9日 みみ うわ〜これだ〜ってなりました笑 案外当てにならないものです笑 1月9日 ru うわーヒヤヒヤです!笑 そんなもんですよね赤ちゃんのタイミングもありますし😌 1月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ru
忘れてます笑
きたら思い出さもんなんですね😌
陣痛くるのを待ち続けます笑
意外にすぐきそうなイメージなのに、やはりバラバラなのですね〜😥
みみ
うわ〜これだ〜ってなりました笑
案外当てにならないものです笑
ru
うわーヒヤヒヤです!笑
そんなもんですよね赤ちゃんのタイミングもありますし😌