コメント
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ感じです😱
ここ2〜3日激しい胎動は感じませんが、「んんんんん…」と唸ってしまうようなお腹の張りを感じます😭
36週の検診でもう子宮口2センチ開いててすごい下にいるよーと言われましたよ😋
はじめてのママリ🔰
同じ週数で同じ感じです😱
ここ2〜3日激しい胎動は感じませんが、「んんんんん…」と唸ってしまうようなお腹の張りを感じます😭
36週の検診でもう子宮口2センチ開いててすごい下にいるよーと言われましたよ😋
「破水」に関する質問
出産予定日だけど陣痛くる気配なし! 3日前に内診グリグリしてもらってから出血が続き、 それから今日まで朝と晩にピンク色の水っぽいのが出ます。 2日前に念の為に内診&検査してもらって破水ではないと言われたけど心配…
2人目妊娠中です。現在妊娠2ヶ月で産む場所の2択ですごく迷っています。皆さんならどちらを選びますか? 上の子がいるのでどうしても近場がいいかなと最初は思ったんですが環境などみると産院Bがいいなと思っています。 で…
36週から37週くらいに前触れもなく陣痛または破水などして産まれた方いますか? 3人目36週入ったのですが、、今日検診でまだ子宮口指一本くらいで、柔らかくはなく硬いと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっとぐにぐに動いては激痛です…
お腹の張りは感じないんです💦
内診は来週からと言われて
下がってきているのか、
子宮口が開いているのかまだ教えてもらえてなくて😭