励ましてもらえませんか❓恥ずかしいです。流産手術をした後、麻酔後もう…
励ましてもらえませんか❓恥ずかしいです。
流産手術をした後、麻酔後もうろうとしてて相部屋なのにかなりの号泣してしまいました…わんわんと子供のように…
思い出す度に恥ずかしいし、迷惑をかけてしまって本当に思い出すだけで苦しくて。
相部屋の皆さんに申し訳ないのと、自分が情けなくて…
辛い思いに辛い思い出が重なってしんどいです。
毎日考えてしまいます
どうにか励ましてもらえませんか❓
- はじめてママリ🔰(2歳10ヶ月)
ちゃぽ
お辛い経験でしたね、、でもそれは悲しみを乗り越えていくためには必要な涙だったと思います。悲しいときは泣く、当たり前のことです。誰も責めませんし責められません。大丈夫です。質問者さんが少しずつ前を向けるよう祈っています。
はじめてのママリ🔰
恐らく先生方が皆冷静だったから、ギャップで恥ずかしいと感じてしまっているかもしれませんが、患者さんが泣いてしまうこともよくあると思いますし、全然恥ずかしいことではないですよ☺️
2回流産手術しましたが、宣告されたときから先生方は皆冷静で、病院を変えても同じ反応でした。
私も1回目は泣いて自分のせいか先生に聞いて困らせました💦
相部屋の方は尚更、妊娠時は泣くようなこともあるよねってわかってもらえていると思います。
皆軽々しく声をかけられずにいるだけで、心の中では心配してくれているんじゃないですかね?🥲
私だったら大丈夫かな、力になれず…🙏となりそうです💦
元気出してくださいね✨
またかわいい赤ちゃんに出会えますように😣
コメント