ねこのしっぽ
明日行く病院先の先生に相談してみても、
いいかもですね☺️🎶
ママリ
赤ちゃんじゃなくてママですよね?
そのくらいなら気にせず受けさせます😅💦
息子がちょっと鼻水出ててもそのぐらいなら打てるからねーって予防接種しました😅
ママリ
本人が嘔吐下痢や熱が出てなきゃよっぽど打てるって言われましたよ〜☺️
むしろ打てる時に打っとかないと延期した時とかに体調不良になったりすると大変なので早めに打った方がいいですよ🥺
ママはあまり無理なさらないでくださいね😌
ねこのしっぽ
明日行く病院先の先生に相談してみても、
いいかもですね☺️🎶
ママリ
赤ちゃんじゃなくてママですよね?
そのくらいなら気にせず受けさせます😅💦
息子がちょっと鼻水出ててもそのぐらいなら打てるからねーって予防接種しました😅
ママリ
本人が嘔吐下痢や熱が出てなきゃよっぽど打てるって言われましたよ〜☺️
むしろ打てる時に打っとかないと延期した時とかに体調不良になったりすると大変なので早めに打った方がいいですよ🥺
ママはあまり無理なさらないでくださいね😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について 10ヶ月の子が今朝から38度の熱があるのですが、周りにインフルコロナはいません。 かかりつけがあるのですが、そこの病院は発熱の有無にかかわらず同じ待合室で、診察時に検査をした人はその後は別室に…
水いぼの治療について。 小学校低学年の息子の首に小さい水いぼがたくさん出来てしまいました😭 皮膚科に行き、次回水いぼを取る治療をするのですが、やはり痛いのでしょうか?事前に麻酔のシールみたいな物を渡され、イ…
子供がインフルになって 歩けなくなった方いませんか??🥲🥲 いんふる発症から三日目、熱は下がってきましたが まっすぐ立つことも歩くことも出来ず、痛いと泣きます。 よくある事なんでしょうか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント