※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

微熱でもインフルエンザの可能性はありますか?旦那が熱を出し、関節痛がひどいです。周囲にインフルの人はいませんが、年末年始に出かけたため心配です。特に2ヶ月の赤ちゃんが気になります。

微熱程度でもインフルの可能性ありますか?
旦那が熱を出しました。朝から昼までは38℃台。今は37.0℃です。微熱まで下がりましたが関節痛がひどく眠れないと言ってます。インフルでしょうか?
ちなみにインフルが流行ってるところに住んではなく、むしろあまり流行ってない場所に住んでます。周りにインフルの人はいませんが、年末年始たくさん出かけたので可能性ありますよね。子供たちが心配です。とくに2ヶ月の赤ちゃん💧

コメント

ママリ

子供ですが、一晩だけ38度の発熱で翌朝微熱、午後には解熱して、それ以降上がることはありませんでしたがインフルエンザでした。学級閉鎖になるくらい流行ってたので、インフルだろうなぁと思って発熱した翌日に受診しました。

関節も痛くないし、食欲や元気もいつもよりはないけど人並みにあって、学校に行きたい!と言えるくらいではありました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じでもインフルだったんですね💧
    旦那もインフルっぽいです😂
    明日病院行ってみます!!

• 15時間前