子育て・グッズ みなさん写真の整理どのようにしてますか?使ってるグッズやアルバムなどなども、おしえてください! みなさん写真の整理どのようにしてますか?使ってるグッズやアルバムなどなども、おしえてください! 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 7 グッズ 写真 アルバム のっち(6歳, 8歳) コメント まれ 大容量!ってやつに詰め込んでいってます! 付箋やメモで一言書くくらいです😊 5月10日 のっち コメントありがとうございます!フォトアルバムですか?私もフォトアルバム買いたいけどどんなのにするか迷ってて…コメント書くスペースいるなぁと思ってましたが、付箋つかえますねぇ! 5月10日 まれ 写真切ったりして可愛くしようと頑張ってみたのですが センスの問題でとてもオシャレ~✨とはならず…😭 綺麗に並んでる方がいいなーと思い 作り直してます😭💦笑 5月10日 のっち なるほどー(笑)私もそういうカスタム的なことは苦手なので、サクサクいれていくのが良いです(笑)ちなみになんていうアルバムですか?セラピーカラーとかですか?大容量のだと、楽天で検索するとナカバヤシのアルバムが出てきます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっち
コメントありがとうございます!フォトアルバムですか?私もフォトアルバム買いたいけどどんなのにするか迷ってて…コメント書くスペースいるなぁと思ってましたが、付箋つかえますねぇ!
まれ
写真切ったりして可愛くしようと頑張ってみたのですが
センスの問題でとてもオシャレ~✨とはならず…😭
綺麗に並んでる方がいいなーと思い
作り直してます😭💦笑
のっち
なるほどー(笑)私もそういうカスタム的なことは苦手なので、サクサクいれていくのが良いです(笑)ちなみになんていうアルバムですか?セラピーカラーとかですか?大容量のだと、楽天で検索するとナカバヤシのアルバムが出てきます!