妊娠・出産 妊娠7〜8ヶ月の時期に市から送られるアンケートが届かなかった方はいらっしゃいますか。アンケートが来ていないことについて不安はないでしょうか。 妊娠7〜8ヶ月ごろに市から送られてくるアンケートがあるところにお住まいの方で送られて来なかった方いらっしゃいますか? 来週から9ヶ月になるんですが、そういえばアンケート来てないなとふと思いまして😅 特に困ってることもないのでいいんですが、アンケートに答えなかったから不利になることはないですよね?🤔 最終更新:1月9日 お気に入り 妊娠 アンケート りんご(生後1ヶ月, 8歳) コメント ママリママ きましたが答えてないです😂 1月9日 りんご 答えなくても電話とか来なかったですか?😳 1月9日 ママリママ 来なかったです!笑 そんな重要なんですかあれ😯 1月9日 りんご 私の市のホームページには、回答しなかったら電話する的なこと書いてありました! 産後も忘れられて交付金もらえなかったら困るので電話してみようと思います🫢 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
答えなくても電話とか来なかったですか?😳
ママリママ
来なかったです!笑
そんな重要なんですかあれ😯
りんご
私の市のホームページには、回答しなかったら電話する的なこと書いてありました!
産後も忘れられて交付金もらえなかったら困るので電話してみようと思います🫢