妊娠・出産 妊活相談を受けている友人に自身の妊娠報告をしないのって失礼ですかね?💦 妊活相談を受けている友人に自身の妊娠報告をしないのって失礼ですかね?💦 最終更新:21時間前 お気に入り 妊活 妊娠報告 aya╰(*´︶`*)╯(妊娠16週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめのママリ🔰 妊活してると他人の妊娠って結構ショックだったりするので、私だったら早めに伝えます💦 21時間前 aya╰(*´︶`*)╯ そうですよね、ただ安定期には入ったもののまだ何があるかわからないので伝えるのもどうなのか悩んでて、それならば出産してからの方がいいのか、会う予定もいまのところないしととても悩んでいまして😞 21時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya╰(*´︶`*)╯
そうですよね、ただ安定期には入ったもののまだ何があるかわからないので伝えるのもどうなのか悩んでて、それならば出産してからの方がいいのか、会う予定もいまのところないしととても悩んでいまして😞