※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育士の扶養内パートの仕事内容について、どこまでの業務を求められるのか教えてください。特に、書類作成やシフト交代などが含まれるのか気になります。収入が少ない中での負担に悩んでいます。辞めたい気持ちもあるのですが、言い出せずにいます。

保育士の扶養内パートの仕事内容について。

どれぐらい踏み込んでいいものでしょうか?
書類したり、主を交代をしたり、早番遅番を
するものですか?🥲

正直8万未満、ボーナスもないのに
そこまでしたくないです…

辞めたいけど、言えない…🥲気が弱いです…

コメント

ママリ

扶養内だったら連絡帳書いたり、寝かしつけや補助的な手伝いしかしてなかったです!!

書類や主の交代、早番遅番なんてフルタイムの人がする事で扶養内だったらそこまでしたくないです😂

8224

うちの園はパートさんは主はしない、勤務時間は固定、書類は基本なし、行事の担当もなし。
少しの時間でもパートさんだけで保育することもほぼありません。正職の補助で保育に入ります。連絡帳(アプリ使用)は記入します。

りの

連絡帳 書類 主したりはあります‼️が時間は固定になります。行事係ないです。