お仕事 休職中のクレジットカード申し込み審査厳しいですか?在籍はしてるので申… 休職中のクレジットカード申し込み 審査厳しいですか? 在籍はしてるので申し込みの時は 会社名などは今まで通り書いていいんですよね? ちなみにコストコのクレジット(オリコ)です。 休職中した方ある方、教えてください☆ 最終更新:1月9日 お気に入り 1 クレジットカード 会社 コストコ まな(4歳11ヶ月) コメント ゆっか 現在、休職中です! 私も休職中に新たにクレジットカード作りましたが審査通りましたよ! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント