コメント
はじめてのママリ🔰
うちの上の子が
本当にご飯食べない子で
飲み物も水筒持たせてるのに飲まない子でめちゃ悩みました😩
私の場合仕事をしていた事もあり
早く迎えには行けませんでしたが
まあ、本当にお腹空いたら食べるだろうし
お茶も喉乾いたら飲むだろうって感じでほっといてました💦
お茶は夏場はそこそこ飲む日もありました😳!
小学生になった今も水筒は夏場は少なくなるけど冬場は全く飲んでこないです💦
はじめてのママリ🔰
うちの上の子が
本当にご飯食べない子で
飲み物も水筒持たせてるのに飲まない子でめちゃ悩みました😩
私の場合仕事をしていた事もあり
早く迎えには行けませんでしたが
まあ、本当にお腹空いたら食べるだろうし
お茶も喉乾いたら飲むだろうって感じでほっといてました💦
お茶は夏場はそこそこ飲む日もありました😳!
小学生になった今も水筒は夏場は少なくなるけど冬場は全く飲んでこないです💦
「給食」に関する質問
保育園、胸ぐら掴んで引きずるって普通?? 保育園内に併設されている 支援センターへ行きました。 そこからお庭の様子が見えます。 給食の時間になっても 1人でブランコをしている園児(4〜5歳ぐらい?) がいました。 …
4歳です🥹 とっても偏食児なのですが 偏食児がいらっしゃるママさん、偏食はその後どうですか? 幼稚園へ通っているのですが 幼稚園へ行きだしたらみんなで給食を食べる事で 食にも興味を持つし、食べるようになるよと保…
入院中の上の子のご飯についてアドバイス頂きたいです🍚 3月に出産予定です。 上の子は年少さんで、幼稚園に通ってます。 実母に来てもらう予定だったのですが旦那が育休とる気満々みたいで‥ でも旦那は全く料理できませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます☺️✨️
全く私と同じなので、本当に参考になりました🌟
私も、余裕があれば早めの迎えも考えたんですが、今は少し余裕がないため、3時まで預けてみようと考えています(。>﹏<。)🌟
でも、その内にお腹空いて食べてくれるメニューも増えるかなと少し期待している面もあります(*^^*)✨️
私も、回答を頂いたお陰で前向きに預けようと考える事が出来ました☺️✨️
本当にありがとうございます(*^^*)🌟