※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫との夜の営みについて悩んでいます。毎回夫だけが満足し、私は物足りなく感じています。前戯や体位の変化が少なく、挿入中に満足できたことがありません。皆さんの夜の営みの頻度や体位、前戯の時間、満足度について教えていただけますか。マンネリ解消のためのアドバイスもお待ちしています。

夫との夜の営みについてのご相談です🙇‍♀️苦手な方はスルーしてください🙏
私と夫はお互い20代後半なのですが夜の営みが毎回夫だけイって終わってしまうのでいつも物足りないです。私って性欲強いんでしょうか?
付き合いたての頃は前戯もしっかり時間かけてしてくれたり色んな体位でしてましたが今では前戯もあっさりで体位もほとんど変えてくれず世間でいう早漏だと思います😭
なので今まで挿入中にイったことがありません。前戯で手でしてくれたときに🌰で何度かイったことはあるんですが中イキしたことがないのでイク感覚が分からないです。

皆さんにお聞きしたいのですが
・頻度はどれくらいですか?
・夜の営みで2回戦、3回戦したりしますか?
・体位はどのくらい変えますか?できれば体位を詳しく教えてくれゆと嬉しいです。
・ゴムは付けますか?無しですか?
・前戯の時間はどれくらいですか?毎回前戯でイカせてくれますか?
・中イキしたことありますか?感覚やコツがあれば教えて欲しいです。
・どれくらいで早漏なんでしょうか?早漏でも満足出来ますか?

マンネリしないためにしていることやおすすめの体位や責め方などありましたら教えて欲しいです!

お恥ずかしい性生活の相談で申し訳ないです🙇‍♀️

コメント

はる

うちは今生後3ヶ月の子供がいるんですが、産まれてからは最低週一くらいですかね🤔
たまに1日に複数回する時もあります!
ただ子供が寝てる間にサッとするので
一回の営みでは同じ体位です。
ゴムはつけなかったりつけたり、、
前戯の時間は10分程度でしょうか😊
私がいきやすいというのもあると思いますが前戯でも行為中でもいってます。

中イキはとにかく自分で研究しました😂指やらおもちゃやらで

挿入して5分ももたなければ早漏とかなんですかね?🤔
うちの旦那も早い方なので、私が満足いかなければ少し時間おいてまた誘うって感じです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    最低週1は私の理想です😘
    複数回できるの羨ましいです!旦那は1回イクと終わってしまうのですが20代では珍しいのでしょうか?
    前戯でイクのは手ですか?口でですか?
    研究しないといけないんですね😢おもちゃはなにを使っていたのですか?
    質問が多くすみません…

• 8時間前
  • はる

はる

本当に人それぞれだと思います😓
    40代でも何回もできるって方もいますからね💦
    前戯でいくのは手です!
    私の場合はですけどね。上手い人と出会って中でいけるようになった人もいますし。
    おもちゃはバイブとかですかね🤔
    人それぞれですが、Amazonとかでも色々売ってますよ!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

1回戦で終わりですねー!
体位変えても2回とかです!正常位や騎乗位、対面座位ぐらいです!
ゴムは無しです!
前戯はお互い満足したら本番です!
中イキは自己開発が早いです!自分で気持ちいい所見つけてそこに当てにいくようにするといいです!
早漏と感じるかどうか、お互いペースがあると思うのでそこも含めて相性な気がします!

昔はしっかりしてくれてたとのことなので今は言い方悪いですが自分本位で手抜きに感じるんだと思います💦
その結果、満足できなくて性欲が満たされてない気がします!
慣れたってことなんだと思いますがシチュエーションや場所を変えたりすることを提案する等、はじめてのママリさんが積極的に色々やってみてもいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそれくらいですよね😘
    出産前と後でなにか変わったことってありますか?
    たしかに慣れはありますね😂
    普段と違うことなどを試してみようかな🫶
    はじめてのママリさんはマンネリとかあるとどうやって解消しますか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ産後すぐなので致してないんです😂💦
    私は求められたいタイプなのでなかなか自分から誘わなかったですが、誘われると嬉しくなるみたいです😆
    普段と違うってのは良さそうですよ〜♡

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

私も同年代で共感しちゃいました🥺

・少ない時は週1回、多くて週3.4回
・2回戦はほぼないです
・体位は少ない時は2回、多い時は5回とか変えます
↪︎正常位とバックが基本で、あとはあんま好きじゃないけど騎乗位とか駅弁?とかです
・ゴムは旦那とはしたことないです
・前戯は旦那の気分なので長い時はイカせてくれるし本当に長いです、短いときはほぼなしで挿入です
・私も中イキわからなくて、、
 YouTube見ながらやってみたりしてますが全然できません(笑)
・正直前戯の方が好きなので、早漏自体は特に不満とか感じてないです!

私は旦那が10個以上年上でかなり体力がなくなってきてるようです😂
マンネリ対策とか、ドキドキワクワク感味わいたくて時々ホテルを利用するようにしてます!お風呂でしてみたり、おもちゃ使ってみたり、、お金はかかりますが、自宅とはまた気分も違ってお互いいい関係性でいれてると思ってます🙌🏼❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感してくださって嬉しいです😊私だけかと思ってました😂
    週3.4回ってすごいですね😍
    そんなにしたこと無いです(笑)
    駅弁ってあの抱えてもらうやつですか?旦那さん年上なのにすごい体力!!!
    20代で早漏ですぐ萎えてしまうのは珍しいですかね?
    私も調べたりしているけど中イキしたことなくて😢
    ホテルいいですね!雰囲気がまた違うので楽しめそう🫶
    おすすめのおもちゃとかありますか?

• 8時間前
chiru

うちも20代後半夫婦です!
・頻度は週1〜2くらいです!(私が結構誘います笑)
・私も夫も1回戦で限界なので、したことないです😅
・体位は、正常位、普通の?バック、立ちバック、寝バックあたりをその時の気分で変えてます!
・ゴムなしです笑
・前戯は、お互い舐めたりして、30分くらいです!私は前戯でイカせてもらってるので、夫の方が長めにしてくれてます
・中イキしたことないです🥺外ばっかです笑
割と前戯でイカせてもらうと満足です笑
・自分が毎回イかせてもらえるので、相手が早漏でもそんな苦じゃない感じです!

子供がまだ小さいのでホテルには行けないので、マンネリ対策として、家の中でも場所を変えたり、夜ならカーテンを開けてみたり、少し窓開けてみたりして雰囲気変えたりして楽しんでます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウチも私の方が我慢出来なくて誘ってしまいます😘
    やっぱり1回戦が一般的なんですかね😅
    たくさんの体位でしてて羨ましいです!おすすめの体位とかしてみたい体位ありますか?
    カーテンとか窓開けてだと絶対興奮しちゃいます🫶
    私だと声我慢出来ないのですが外に聞こえたり見られたりはしないですか?笑

• 8時間前
  • chiru

chiru

ですよね!夫は結構シャイなので、ほんとに我慢できないって時しか誘われないです😂👏🏻

体位変えるから疲れちゃうのと、子どもが寝てる間にする感じなので、2回、3回はちょっと難しいですね😭💦
    騎乗位とかしたいんですけど、私が上手に動けないのでできないですね笑
    意外と自宅は死角になってて外からは見えないです!夫がその方が興奮するみたいで笑

• 5時間前