ミルクティ👩🍼
長女ですが10日、出なかった事があります🥲
市販のイチジク浣腸をしても出なかったので、小児科を受診しました🥺
酸化マグネシウム処方してもらって毎日、出るようになりました🥹
ミルクティ👩🍼
長女ですが10日、出なかった事があります🥲
市販のイチジク浣腸をしても出なかったので、小児科を受診しました🥺
酸化マグネシウム処方してもらって毎日、出るようになりました🥹
「うんち」に関する質問
ミルク卒業してからうんちの回数増えました🤔 1日4-5回しています。 あんまり回数が多いとおしり拭く回数が増えるので少し肌荒れ気味です💦 同じような方いますか? そのうち回数減るのでしょうか?
生後3ヶ月の男の子👦🏻です。 2740グラムで生まれて、1ヶ月健診時には41g/日の体重の増えでした。 本日同月齢の集まりに行ったら5400グラムで14g/日でした。 母乳7回/日 ミルク0〜1回/日です。 母乳外来でも本人がご機嫌…
もうすぐ2ヶ月になります。 産まれてから今日までずっとおむつ替えの度に少量(ティースプーンほど)のうんち💩が出ています。 回数でいうと1日に15回前後です💦 同じような方いますか?そのうち出なくなるのか心配です、、🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント