ママリ
今の話じゃなくてすいません…
私の時もついてました!!(20年以上前🤣)

あこ
算数セットと一緒に名前シールも頼んで全部貼りました💦入学前にもらえらたので、1日でってわけじゃなかったけど、大変でした笑

さらい
シールついてますよ

ゆずなつ
うちは、ついてなかったので別で注文しました😅

ゆんた
ついてない所が多いかと思いますが、同じ小学校のママさんが言ってるならついてるのだと思いますよ😃

むぅ
ついてなかったです。
ネットで名前シールを注文しました。
ママリ
今の話じゃなくてすいません…
私の時もついてました!!(20年以上前🤣)
あこ
算数セットと一緒に名前シールも頼んで全部貼りました💦入学前にもらえらたので、1日でってわけじゃなかったけど、大変でした笑
さらい
シールついてますよ
ゆずなつ
うちは、ついてなかったので別で注文しました😅
ゆんた
ついてない所が多いかと思いますが、同じ小学校のママさんが言ってるならついてるのだと思いますよ😃
むぅ
ついてなかったです。
ネットで名前シールを注文しました。
「学校」に関する質問
1年生息子の家庭訪問…給食食べるのが遅い、悪いことしてる友達を注意してその事を友達になんで言うの!みたいに言われ号泣。とトラブルが絶えないみたいです。 真面目で完璧主義、正義感の強い息子。ひらがなは自分の名…
新一年生でADHDグレー普通級です。早速特性がでてきて今日も先生に怒られたそうなのですが、面談の時に先生にどんな伝え方をしたらいいでしょうか? 昨年知能検査を受けましたがほとんど凹凸なしで全体的に知能は高く勉強…
自分の娘と義妹の娘(従兄弟同士)で保育園から中学校まで全部一緒のところに通うことになりそうです。 (私の主人は長男で、最近主人の実家の敷地内に家を建てました。義妹夫婦も、同じ学区内の土地を探しているようで、、、) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント