お仕事 令和7年4月入園で保育園申し込みしたんですがもし、落ちた場合……第2回目… 令和7年4月入園で保育園申し込みしたんですが もし、落ちた場合…… 第2回目の申し込みをしたいんですが また就労証明書会社に 書いてもらわないといけないんですか? 上の子と同じ保育園に預けたかったんですが空きがなくて 下の子と上の子別の保育園だと嫌なので 2人とも空き状況ある園に申し込みしました 最終更新:15時間前 お気に入り 上の子 入園 会社 保育園申し込み 就労証明書 姉妹ママ(24)(3歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント sistar_mama 自治体によると思いますが、うちの地域では抽選が外れても書類は住所や就職先の変更がなければそのままで大丈夫と言われました😊 役所に問い合わせしたほうが確実かなと思います! 16時間前 姉妹ママ(24) 明日役所に聞いてみます🌟 ありがとうございます 16時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹ママ(24)
明日役所に聞いてみます🌟
ありがとうございます