※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が訪れ、義両親と旦那の写真を飾っていきました。嫌いな義母の顔を毎日見るのが辛いです。

義母が遊びに来て、何か持ってきたなと思ったら…まさかの義両親と息子(旦那)の3ショットの写真を写真立てに入れて持ってきて勝手に飾っていきましたー🤣
え…捨ててしまいたい😂
何故に嫌いな義母の顔を毎日見ないといけないんだ🫨

コメント

ママリママ

え!え!笑
なんで?笑
怖いです😱笑

はじめてのママリ🔰

恐ろしすぎます😱
勝手に義実家に飾っといてほしいですね😱
普段はしまっといて、義母さんがくる時だけ一応飾りますかね、、?面倒くさいですね😭

おみつ

いらね〜!笑笑笑
自分の家だと勘違いすると困るので床下収納にでも突っ込んどきましょう!!!!

まぁ

いや、ほんと無理です🤚
もちろん捨てましょう!それかタンスの奥深くにしまいましょ!😂
私も無理です!

ママリん

お義母さんがいつも見えるところに置いた方がこの写真も嬉しいと思いまーす!お家に飾ってくださいね!って言って返しましょ😂

はじめてのママリ🔰

私を忘れないで、、怖い!
すてる!(笑)

はじめてのママリ🔰

旦那の通勤バッグにぶちこみましょう!いますぐに!

はじめてのママリ🔰

怖!!怖すぎて!
新婚ですか?旦那さんの反応が知りたい…続報お願いします。喜んでいたらドン引きです。

はじめてのママリ🔰

後ろ向きにするか、伏せましょう。
それか忘れ物ですよーと返します。
あなたの家ではないのに勝手に家族写真置かれても置く場所間違えてます。自分の家に飾ってろです🤣

はじめてのママリ🔰

それはマーキングですね…😂
人んちにしちゃえる神経が凄すぎます😨