コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かによるかと思いますが、うちは子供だけで家で遊ぶのはダメとしたいので片付けません😇いつも綺麗なのが理想ですが…
はじめてのママリ🔰
お子さんが何歳かによるかと思いますが、うちは子供だけで家で遊ぶのはダメとしたいので片付けません😇いつも綺麗なのが理想ですが…
「ココロ・悩み」に関する質問
兄弟がインフル陽性なら幼稚園休まなきゃいけないのにすっかり忘れて登園させてしまった… 担任に会って実はインフルでした〜って言ったらやんわり本当はお休みして頂くんです。って。 申し訳なさすぎる。 今のところ元気…
育児が楽しいより不安でいっぱい 現在2ヶ月半の子を育てています。 最近は笑うようになり、一緒に過ごすのも楽しいのですが、それよりも不安が優ってしまい毎日しんどいです。 風邪の季節なので風邪をひかないか、イン…
もうすぐ2歳の女の子 ただただ育児が辛いです 手が出てしまう子で、遊びながらひっかかれたり蹴られたり…頭を叩かれたり…辛いです。 何してもやめてくれません。 本人は遊んでるみたいな感じです。 言葉も遅くまだあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもはもう小3の女子です!
はじめてのママリ🔰
小3なら今後そういうことも増えていくと思うので、見えるところだけでもキレイを心がけるように気を付けるかも知れません🤔
中学生高校生になっていきなり常に綺麗!とはできないので、少しずつ自分と家族を矯正します😇