コメント

はじめてのママリ🔰
今現在通ってます!
早い時でも予約時間から3.40分は経たないと呼ばれません😭長いと1時間半後に呼ばれてやっと内診→また少し待って診察という流れです!とにかく待ちます。笑
予約時間からお会計まで大体毎回2時間くらいです!

м
kawaさんで健診▶︎出産(2ヶ月前)しました!!私はあまり待ち時間長かったように感じなかったです🤔平日の午前だったからかな...
でも1度だけお産と被り2時間ぐらいかかりました😹👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
そしてご出産おめでとうございます💓
わたしも行くなら平日の午前中かな?と思っています😊
次回診察の予約とかはすんなり取れる感じですか?👀
あと、産後の特典?としてはマッサージくらいですか?😊
今迷っている産院が、エステと出産後のフォトサービスがあって、kawaさんはエステしか書いていなかったのでその辺りどうなのかな、、、と💡
お部屋のベッドとかも寝心地良さそうで、ホテルステイみたいな感じもすごく魅力に感じています😂💓
出産費用が他よりも少し高いのはそういう部分にお金かかっているのでしょうか、、、笑- 1月10日
-
м
ありがとうございます💞💞
すんなり取れました!私は院長先生がよかったのでずっと木曜日の午前中予約してました❣️
産後の特典はエステのみでした👀フェイスマッサージorフットマッサージです🤍
フォトサービスがある所もあるんですね✨めちゃくちゃ良いですね( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
ほんとにホテル感覚で過ごしてました...😳産後は院長先生がわざわざ部屋まで来て様子見に来てくれたりもします❣️
あと何よりご飯がめっちゃ豪華で私はそれ目当てでkawaさん選びました..😹💞
出産がたくさん被ると個室が空くまで大部屋ですが(私が実際そうでした🥲笑)多分そんなことは滅多にないと思うのであまり心配しなくても大丈夫かな〜と思います😳- 1月10日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました🙇♀️
わたしもまだ行ったことないですが、院長先生が良いなと思ってます❣️木曜日の午前中だとそうなるんですね🥺💓
結局迷いに迷って、もう一つの所をキャンセルしkawaさんに決めることにしました🥰
ご飯の豪華さと部屋の綺麗さに惹かれて、、、笑
お産が被って大部屋は泣けますが、レアケースとのことであまり気にせず行こうと思います🥺
長男を出産した時はコロナでエステさえなかったので、エステだけでもやってくれるならめちゃくちゃありがたいだす💓笑- 1月28日

みやこ
2人目3人目KAWAさんです!
長い時はすごい長いです。
お産が被るとさらに。
なので、いつも午前中の早い時間にしてました!
それだとだいぶマシでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり色んな口コミでみる通り、待ち時間は長いの覚悟しなきゃですね、、、😭
予約取るなら平日の朝イチにします❣️笑
30週超えるまでは行きませんが、kawa行くの楽しみにしています💓- 1月28日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
週数同じくらいですね🥺
それにしたも2時間待つとはさすがの人気😭😭
今は別のところに通っているので、分娩だけkawaさんを候補に入れていて、妊娠後期にならないと行くことはないのですが、待ち時間長いという口コミを見て迷っていて、、、
ご飯の豪華さと家からの近さに惹かれています😂😂