家事・料理 柔軟剤を使っていないが、最近服がごわつくと感じています。柔軟剤はごわつきに影響しますか?また、柔軟剤を使う人は香りで選んでいるのでしょうか? 柔軟剤を使っていません! 洗剤ってだいたい柔軟剤いり!ってなってるからいいかーと思ってました(笑) あまり洗濯物の匂いとかは気にしないタイプです(笑) でも最近服とかがごわついてる? と感じることがあって、、、 実際ごわつきとかって柔軟剤で変わりますか? あまり変わらないのかな? 柔軟剤使ってる人は香りのよしあしで選んでますか? 最終更新:2025年1月8日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 服 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子どもの洗濯は柔軟剤使わず、大人のもののみ使っていますが、子どもの洗濯物は大人のものよりごわつくなーと思います🥺特にタオル類で違いがよくわかります! 柔軟剤は匂いだけで選んでます! 1月8日 はじめてのママリ🔰 え!子どもと別に洗濯してるんですね! まずそこがすごい!! 子どもの洗濯物と分けるの、1ヶ月くらいで力尽きました(笑) 1月8日 はじめてのママリ🔰 旦那の洗濯と一緒に洗いたくなくて🤫お風呂上がりに回せば寝る前には干せるので、ズボラな私でも何故かこれだけは続いてます🤣 1月8日 はじめてのママリ🔰 だ、旦那さん、、、 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
え!子どもと別に洗濯してるんですね!
まずそこがすごい!!
子どもの洗濯物と分けるの、1ヶ月くらいで力尽きました(笑)
はじめてのママリ🔰
旦那の洗濯と一緒に洗いたくなくて🤫お風呂上がりに回せば寝る前には干せるので、ズボラな私でも何故かこれだけは続いてます🤣
はじめてのママリ🔰
だ、旦那さん、、、