ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁

はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜

はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!

飴ちゃん
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁
はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜
はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!
飴ちゃん
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
「義実家」に関する質問
生後10ヶ月の子を連れて、遠方の義実家に帰省予定あります。 その時って、子供のご飯(離乳食)どうしてましたか? 義実家2泊→実家2泊の予定です。 全部、既製品買って持ってくしか無いですかね?
旦那さんが自分の兄弟姉妹の子供(旦那からみると姪っ子甥っ子)ばかり可愛がる、という方いますか? 1人目4歳、2人目妊娠中なのですが、旦那は男の子を切望している中、2人とも女の子でした😭 そんな中旦那の姉が先日男の…
車検をホンダで予約してたのですが10万前後と言われました。多めに言ってるんだろうと思いますが軽で新古車で買って2年目、2万キロもいってないです。 安くできるところを探したら6万前後であって明日見積もりの予約だけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント