ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁
はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜
はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!
大福チャン
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁
はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜
はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!
大福チャン
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
「義実家」に関する質問
実家、義実家ともに県外で、家族や友達など預け先がない場合に、夜どうしても夫婦で出かけないといけないときって子供はどうしてますか?子どもは連れていけないところです。 ちなみに17時から20時ごろまでです💦
急に、疑問になりました…笑 夏休み、大ばぁばの家に親戚で集まって泊まっていたのですが、毎日義母が洗濯してくれていて、ふと目をやると柔軟剤を使っているのに、すすぎは1回で… え?すすぎ2回はしなきゃダメじゃない!…
吐け口がないので吐かせてください💧 義実家は公務員家系で私は公務員になろうなんて一切おもわなかった家系で育ったので一般の会社員です。 義兄の奥さんも公務員なのですが、義母が「あそこの家庭(義兄家族)は二馬力…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント