ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁
はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜
はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!
あめちゃん
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
ゆたん
上の子が1月3日産まれで、いつもお正月に行った時に一緒にお祝いしてもらってます🙌
一回で済ませます😁
はじめてのママリ🔰
正月にやりましたよ😀
ケーキは個人店はお休みの所がほとんどなので、チェーン店で買ってます〜
はじめてのママリ🔰
まず義実家にいって祝う習性がないです😅
我が家でだけ祝ってます☺️集まったのは1歳だけですね!
あめちゃん
2日生まれなのでお正月も誕生日も一緒にやります!
義実家遠方なので結局泊まりですし🤣
「義実家」に関する質問
義母がベビー用品を私と一緒に見に行こうと しているのですが、旦那と選びたいんです… やんわりとお断りするいい言葉が見つかりません🥲 今、義実家の方に私だけ里帰り出産していて 旦那は遅れてクリスマス辺りに来ます…
人が作ったご飯って皆さん食べれますか?(家庭料理) 潔癖とかじゃ全然ないんですけど、ご飯がどうしても無理です💦 正直、義実家も無理で自分の家族と自分が作った物(旦那は料理出来ない)しか食べれません😭 ご飯に誘われる…
年子妊娠中です 今年の年末年始は両家帰らずに 家で過ごそうと話になりました。 私の実家は新幹線で5時間 義実家は車で3時間弱 義実家は体調が良ければ1日行こうかって 旦那と2人で話しました。 年末、旦那は3泊4日…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント