妊活 レトロゾールを生理3日目から服用するのと5日目から服用するのでは違い… レトロゾールを生理3日目から服用するのと5日目から服用するのでは違いはありますか? 毎回5日目から服用ですが、今回たまたま早く受診したところ3日目から服用するように処方されました。 この場合排卵が早まるとかありますか? 早まると夫の出張と被るのでできればいつも通りに排卵して欲しいです🥲 クリニックに電話で問い合わせは不可なので、クリニックに問い合わせる等のコメントはなしでお願いしたいです💦 最終更新:1月9日 お気に入り 生理 排卵 夫 服 ママリ(3歳2ヶ月) コメント すみこ 単純に排卵が早まるのかなと思います。排卵までの日数が前回かかったとか、薬の効きを見て追加するのかなと思いました。 1月9日 ママリ 早まるんですね💦 排卵検査薬使おうと思います💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早まるんですね💦
排卵検査薬使おうと思います💦