今日の「おかあさんといっしょ」で後ろに立っている子どもが多くて驚きました。お正月スペシャルでは見かけなかったので不思議です。職業柄、そういう点に注目してしまいます。支援が必要だと感じています。
なんか今日のおかあさんといっしょ後ろめっちゃたってる子ばっかりでびっくりしたんですけど💦笑
お正月スペシャルで昔のやつとか見てても後ろでウロウロしてる子とかいないのに、不思議🤔😱
職業柄だからそういうところを見てしまう💦
そのくらい増えてるってことだよね
勉強しなきゃな…支援
- はじめてのママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
増えたっていうより、ただ単に今まではできない子はお母さんのところに戻って!ってフェードアウトさせられてたのが、多様性の時代になったんだな〜って思って見てました😂
はじめてのママリ🔰
1人行ったら
じゃあ僕も私もって感じだと思いますよ、、
-
はじめてのママリ
分かります、、自分のクラスもそうです😂
- 16時間前
👱🏼♀️
おかあさんといっしょでそんな立ってる子見たことないんで見たかったです笑
-
はじめてのママリ
いつもと違ってお兄さんお姉さんが椅子に座ってなくて、それで余計たちたくなったのかもしれませんが、テレビ付けた瞬間ビックリしました笑
- 16時間前
-
👱🏼♀️
スペシャルくらいなんでもありじゃ〜!って感じだったんですかね😂- 16時間前
-
はじめてのママリ
なのかもしれません💦笑
スタジオで見てるお母さんたちも気まづいですよね💦- 16時間前
はじめてのママリ🔰
おかあさんといっしょって3歳の誕生日から4歳の誕生日までの応募なんですよね〜
3歳ぴったりって年少でもないプレの子もいると思うので、そんなもんだと思いますよ😂
-
はじめてのママリ
分かります、、その年齢ってホント1番大変なんですよね😱
- 16時間前
ムーミン
私も気になって見てしまいます😅
最近セットが変わって、木に穴が開いたようなのができたのも、集団から離れてもテレビに映れるように工夫してあるのかな?とか想像ですがいろいろ考えさせられてます😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ですよね、なんかわざと子どもが気になるようにしてるのか?ってくらい木の中に入れるようになったり、これ放送するんだ〜って感じに思いました😂- 14時間前
はじめてのママリ
フェードアウトもあるのかΣ(゚д゚;)💦
ある意味ありのままを見せてるんですね笑