保育園とまーーじで合わないんですが、他の保育園が空いてないです😭同じ方いらっしゃいますか?
保育園とまーーじで合わないんですが、他の保育園が空いてないです😭同じ方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
今まさにそうです。上の子と下の子が別園で、下の園が最悪です。なんども園や市にクレーム入れてます😇
空きがないので4月のタイミングで転園狙っていて、今月中に結果出る予定ではあります…
はじめてのママリ🔰
今まさにそうです。上の子と下の子が別園で、下の園が最悪です。なんども園や市にクレーム入れてます😇
空きがないので4月のタイミングで転園狙っていて、今月中に結果出る予定ではあります…
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先生がやばい感じですか?💦うちは園長がおかしすぎて無理です…
転園希望出されたんですね!うちも次女の転園希望出します😭😭転園できるといいですね😭💦
はじめてのママリ🔰
ほんと保育園が合わないのって苦痛以外の何者でもないですよね…毎日のことですし😭
うちは幹部が頭おかしくて(副園長と主任。園長に至っては顔も知らない🤯)、下の先生も上の顔色窺ってて萎縮してて良くはない感じです。園で怪我したのに対応も最悪でした。最悪すぎて泣きながら送迎したことが5回くらいあります😇その都度市役所にも相談に行ってるけど、空きがないんですよね〜で終わり、やっと4月入園で上の子の園に申し込めたところです😭転園できなかったら退職します💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…イベント多めの園なので余計ストレス溜まります😔
うわーお局2人って感じでしょうか、、、怪我したのにちゃんと対応されないのはあり得ないですね😡役所も適当ですよね〜💦苦情入れてもなんも変わらないですよね💦
退職覚悟でお子さんを守る姿勢すごいです😭😭