子育て・グッズ 缶のミルクの最後が上手くスプーンですくえずに残ってしまうんですけど… 缶のミルクの最後が上手くスプーンですくえずに残ってしまうんですけど、何かコツなどはありますか? ちょうど最後の一杯分だと思うんですけど… よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2017年5月10日 お気に入り ミルク スプーン ♂♀♀ママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント JMK***S 活動中 缶を目線上でほぼ横に持ち、スプーンで取る時、スプーンを少し缶に押し当てて、すくっています。😄 5月10日 ♂♀♀ママ そのやり方しかないですよね! またやってみます♪ ありがとうございました(*^^*) 5月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♂♀♀ママ
そのやり方しかないですよね!
またやってみます♪
ありがとうございました(*^^*)