※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ワンオペでやることが多く、寝ない子どもにイライラしています。怒鳴ってしまい、脳萎縮が心配です。

ワンオペ。やる事沢山あるのに寝なくてずっと泣く。
イライラ止まらない、お腹も空いた、
いい加減にして!寝ないならいいわ!と怒鳴ってしまった。
脳萎縮したらどうしよう。

コメント

ぴこたん

私も生後1週間でワンオペでした。しかもめちゃくちゃ泣き声でかいし置いたら泣くしでキレ散らかしてました…
大丈夫です。どないか育ちます…
お子様の脳の事ですよね???

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私がおおらかな性格でも無いので、本当にバカでかい鳴き声にイラついてたまらないです。
    そうです、子供の脳萎縮しないか怒鳴ったのに心配してます😅

• 17時間前
  • ぴこたん

ぴこたん

あの声だけは私もノイローゼ気味でした、、、たまに別室に篭りイヤホン大音量で1曲聞いて泣かせてました笑

• 16時間前
唐揚げ

そんな簡単に脳萎縮しないです。
お腹空くとイライラするし、寝れてないとイライラするし、負の連鎖ですよね😭

たまに怒鳴って発散しないとやってられないですよね。

私もめちゃくちゃ怒鳴ってましたよ😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😂
    そしてさらに優しく扱いたくても実際はイライラしすぎて雑に抱き上げてしまったりで後々から後悔してます。
    頭に来るともうだめですね。
    虐待のニュースも一度スイッチが入ってしまうと自分も紙一重なのかなと思ったら怖くもなってきます😭

• 15時間前