一歳半の男の子が遊び場で一人で遊んでおり、母親は他の友達と話していて遊んであげていない様子が悲しいと感じています。
今日有料の遊び場で一歳半ぐらいの男の子がいたのですが、母親は他のママ友と下の子?とテーブルを囲んで話し込んでいてまったく男の子と遊んであげてなくて切なくなりました💦
しかも結構厚めの上着もずっと着せられたまんまで、おままごとのコーナーの人参を2つ持って私に渡してくれたりして🥲
ずっと1人で遊んでいて、うちの子の近くに来たりしてたので誰かと一緒に遊びたかったんだと思います。
質問ではないですが、なんか悲しくなりませんか?
- ママリ(妊娠33週目, 2歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
悲しいですよね💦何のために来ているのか‥
はじめてのママリ🔰
いますよね。うんうんいますよ。。
放置子可哀想です💦
-
ママリ
可哀想ですよね💦
そのテーブルの所から全体を見渡せるわけじゃないのでコケて机にぶつかったりしたらどうしようとか思わないのかなってなりました😔
下手したら誘拐されても気付かないのでは?って感じでした💦- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに💦
誘拐されても気づかないでしょうね🥺
というか一歳半くらいの子供を普通の親なら放置しませんよね💦
年長さんとか小学生とかなら勝手に子供だけで楽しくワイワイ遊べる年ですが、一歳半って…💦
家でべちゃくちゃ喋ろや!って思います🥺- 18時間前
ママリ
ですよね🥲
母親が本当に1回も遊び場にその子を見に来る事がなかったので悲しかったです…