新米ママ
にんじん かぼちゃ さつまいも じゃがいもなど、少し甘みのある食材からあげてました!
ままり
私も上の方が書かれてるような甘みのある食材をあげてました!
果物はりんごから始めました☺️
シエル
私も離乳食始めたばかりで1週目です!
来週は、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草にチャレンジ予定です☺️
ステップ離乳食というアプリ、めちゃくちゃ便利なのでよかったら使ってみてください✨️
新米ママ
にんじん かぼちゃ さつまいも じゃがいもなど、少し甘みのある食材からあげてました!
ままり
私も上の方が書かれてるような甘みのある食材をあげてました!
果物はりんごから始めました☺️
シエル
私も離乳食始めたばかりで1週目です!
来週は、にんじん、かぼちゃ、ほうれん草にチャレンジ予定です☺️
ステップ離乳食というアプリ、めちゃくちゃ便利なのでよかったら使ってみてください✨️
「食材」に関する質問
離乳食、アレルギーチェックする場合 今度、こちらのベビーフードをあげようと思います。 初めての食材(ごぼう、さといも、しいたけ)があるのですが、食べたらアレルギーチェック済みで大丈夫でしょうか?💦
切迫早産でずっと休職しています。 家ではなるべく安静にと言われてますが 夫は仕事で頼れず上の子も居るので家事など しないわけにいかず買い物も自分で行かなければ いけないのですが 先程買い物に行ったら職場の方とば…
大至急相談です😣 朝、娘を園に送って行こうとして車のエンジンかけるとかからなくて💦 あとひと押しがかからないみたいなそんな感じでした😭 何度も試し、やっとエンジンかかったと思うとマフラーから白い煙がもくもくと…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント